Bewertungen zum Ferienhaus Meinecke - Jahre 2010-2013

Hier können Sie eine neue Bewertung für unser Ferienhaus abgeben: Neue Bewertung

Wir freuen uns sehr über einen Eintrag in unserem Gästebuch. Hier können Sie uns und anderen Gästen mitteilen, wie Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.

Für andere Gäste sind Ihre Tipps sicherlich sehr hilfreich. Zum Beispiel zu:
  • Interessanten Wanderungen (z.B. welche Route Sie zum Brocken geführt hat)
  • Wegbeschreibungen
  • Ausflugszielen
  • Veranstaltungen
  • Sehenswertem
Natürlich freuen wir uns auch, wenn Sie Wünsche und Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Ferienhaus hinterlassen.

Gesamtbewertung 5/5 basierend auf 6 Bewertungen in den Jahren 2010-2013

Bewertung Ferienhaus
5/5
Echt nett und unkompliziert
Abgegeben von: Ort: Deutschland
Abgegeben am: 16. July 2013 Reisezeitraum: Juli 2013

Das Ferienhaus war super. Meine Familie hatte eine schöne Urlaubswoche.Familie Meinecke war echt nett und unkompliziert.

Bewertung Ferienhaus
4/5
Gemütlich und Erholsam
Abgegeben von: Ort: Pfefferkuchenstadt Pulsnitz
Abgegeben am: 08. August 2012 Reisezeitraum: Juli 2012

Vielen Dank für schöne und ruhige Tage im Ferienhaus. Es hat an nichts gefehlt, sauber, schön gelegen mit Brockenblick bei gutem Wetter. Fürs Ausspannen und Erholen ideal.
Familien mit kleinen Kindern, Familien mit Teenagern, Wandern u. Natur, Kulturinteressierte, Entspannung, Abenteuer Erlebnis, Romantikurlaub

Bewertung Ferienhaus
5/5
Vielen Dank für die schönen (Männer)Tage!
Abgegeben von: Ort: quer Deutschland
Abgegeben am: 11. Juni 2012 Reisezeitraum: Juni 2012

Wir hatten sehr erholsame Tage, im und rund ums Ferienhaus. Alles ist sehr sauber und liebevoll ausgestattet. Es fehlt nichts und wir fühlten uns pudelwohl;-). Wir empfehlen Sie gern weiter und kommen gern wieder!
Wandern u. Natur, Entspannung

Bewertung Ferienhaus
5/5
erholsamer Urlaub
Abgegeben von: Ort: Land Brandenburg
Abgegeben am: 04. August 2010 Reisezeitraum: Juli 2010

Liebe Familie Meinecke, wir möchten uns ganz herzlich für unsere Unterkunft in Ihrem liebevoll eingerichteten Ferienhaus mit dem gepflegten Garten bedanken. trotz der extremen Hitze war es bei Ihnen kühl und schattig. Und ausgiebige körperliche Abkühlung haben wir sowohl in Ihrem Pool als auch in der sehr schönen Anlage vom Darlingeröder Waldbad gefunden.
Familien mit kleinen Kindern, Familien mit Teenagern, Reisende 55+, Wandern u. Natur, Kulturinteressierte, Entspannung

Bewertung Ferienhaus
5/5
Suuuuuper
Abgegeben von: Ort: Essen
Abgegeben am: 12. Juli 2010 Reisezeitraum: Juni 2010

Sehr nette Vermieter, warteten schon auf uns, obwohl keine genaue Ankunfszeit angegeben werden konnte, toll! Das Haus ist klein, aber fein und gut ausgestattet, es fehlt an nichts, absolut ausreichend für 4 Personen. Der Garten ist richtig toll, mit Blick auf den Brocken. Die Sauna war Spitze, das kleine Grillhaus haben wir nicht benutzt, es lädt aber zu jedem Wetter ein, um darin gemütlich zu sitzen. Fazit: Wir kommen wieder und erkunden den Rest des Harzes mit unseren Motorrädern!!! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, mein guter Freund aus Berlin und Ich, aus Essen. Der Harz liegt genau dazwischen, so dass wir eine fast gleiche Anreise hatten, ideal!! Nächstes Jahr ist fest eingeplant!!!
Familien mit kleinen Kindern, Familien mit Teenagern, Reisende 55+, Wandern u. Natur, Kulturinteressierte, Entspannung, Abenteuer Erlebnis, Urlauber ohne Auto, Romantikurlaub

Bewertung Ferienhaus
5/5
Immer wieder!
Abgegeben von: Ort: Münsterland
Abgegeben am: 25. Juni 2010 Reisezeitraum: April/Mai 2010

Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub, den wir in Ihrem Ferienhäuschen verbringen durften! Wir waren sehr begeistert über die Einrichtung, es hat uns an nichts gefehlt! Die Grillhütte war natürlich das Highlight! Auch die Sauna fand Begeisterung! Einen Tag hatten wir es recht kühl und freuten uns umso mehr, dass ein Ofen zur Verfügung stand! Unsere Tochter ( 2 Jahre alt) hat sich auch sehr wohl gefühlt und redet noch heute von dem "Urlaubshaus" ;) Wenn es uns noch einmal in den Harz verschlagen sollte, der uns sehr gefallen hat, dann auf jedenfall gerne wieder in Ihrem Haus!
Familien mit kleinen Kindern, Familien mit Teenagern, Reisende 55+, Entspannung, Romantikurlaub